Отзыв: Консилер "The Saem" Cover Perfection Pot - Очень хороший консилер, хорошо маскирует темные круги под глазами,плотный отлично ложится на кожу.
Достоинства: - плотный, хорошо ложится на кожу, отлично маскирует темные круги, не вызывает аллергию, без запаха,очень экономичный.
Недостатки: - как я уже написала что он плотный, из за этого первое время ощущаете его на лице, если на носить кистью то можно сталкнуться с проблемой из за очень маленькой баночки не всеми кистями его будет удобно брать.
Я молодая мама, постоянные не досыпы, рание подъемы от чего я столкнула с проблемой которой раньше не было не когда- Темные круги под глазами! И я стала искать маскирующие средства, которое подошло бы мне! И я его нашла это Консилер The Saem Cover Perfection Pot Concealer, с сайта Аliexpress
И что еще хотела сказать, ни какого резкого запаха нет, можно сказать его вообще нет. И да раздражения и аллергии от него НЕТ. хоть он с Китайского сайта.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень хороший консилер, хорошо маскирует темные круги под глазами,плотный отлично ложится на кожу. |