Отзыв: Соковыжималка Bork S511 JU CUP 21095 SI - Я довольна!
Достоинства: Хорошая продуктивность, низкий уровень шума.
Недостатки: Нет.
Купили эту соковыжималку мне на 8 марта (все женщины как женщины, обиделись бы наверное на такой подарок, а я сама выбрала). В магазине долго консультировались с продавцом, до этого я читала отзывы, сравнивала характеристики у разных производителей и моделей.
Остановилась на этой модели, потому что:
1) Дизай просто улётный, космический
2) Производитель зарекомендовал себя как надежный в области мелкой бытовой техники
3) Есть сразу стакан для жмыха, удобно - сразу выкинул
4) Есть в комплекте стакан для сока и резиный наконечник на краник, чтобы сок не разбрызгивался
5) Уровень шума ниже, чем у сравниваемых мной моделей в той же ценовой категории
Пользуюсь для выжимания соков себе и детям (им нравится груша+яблоко+банан). Из 1+2 яблоко, груша 400 мл сока. Легко все части моются, главное сразу мыть, чтобы не засохло уж)) Для сита в комплекте есть твердая щетка, которая легко отмывает жмых из сеточек мелких.
Остановилась на этой модели, потому что:
1) Дизай просто улётный, космический