Отзыв: Витамины Магне B6 - Нормализует гормональный фон! Отличный помошник при ПМС!

Достоинства: Действительно помогает, успокаивает нервы,нормализует гормональный фон и снимает напряжение.
Недостатки: Дороговато.
Начну с того, что гормональный фон у меня прыгал все время. Ужасный ПМС. Один раз это даже довело до нервного срыва и панических атак. Врачи говорили в один голос: "У Вас ВСД" (вегето - сосудистая дистония). Прописывали разные успокоительные препараты, которые скорее действовали как плацебо, чем помогали. Пока однажды новый врач-гинеколог не посоветовала мне при моих нервах в определенные периоды месяца и при планировании малыша принимать Магне B6 постоянно!!!

Так как речь шла о планировании, для меня имело огромное значение что принимать, кроме фолиевой кислоты. Я перечитала весь интернет в поисках иформации о Магне B6 и действительно поняла а позже и убедилась, что врач была права. Ведь, магний играет важнейшую роль в процессах регуляции практически всех органов и систем. Самое главное предназначение этого макроэлемента — защита нервной системы от стрессов, разрушающих структурную регуляцию организма. Нервная система человека чутко реагирует на уровень магния в организме. Понижение его содержания вызывает состояние беспокойства, нервозности, нетерпения, бессонницу и усталость, беспричинные головные боли. Именно стрессы приводят к развитию ПМС. Магний в этой ситуации выступает как противострессовый, противотоксический и противоаллергический фактор.
Я начала принимать Магне B6 по 1 таблетке 3 раза в день, и недели через две, о чудо!! Я спокойно реагировала на разнообразные стрессовые ситуации, не ощущала прежних взрывов агрессии во время овуляции и ПМС, перестала срываться на близких людях, как это было раньше. И вообще ощутила впервые гармонию в себе. Я принимаю их и сейчас и мнение о препарате только положительное.
Так что могу смело рекомендовать это препарат тем, у кого нервы шалят на фоне гормонов и не только. Будьте здоровы!!! Препарат отличный!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нормализует гормональный фон! Отличный помошник при ПМС!

kareliya
Гармония - это замечательно!Этот комплекс отличный, подтверждаю :)