Отзыв: Вафли Баян Сулу - нет равных

Достоинства: цена, вкус
Недостатки: не обнаружила
Всем здравствуйте. Сегодня я расскажу вам про одну сладость, которую я употребляю уже на протяжении многих лет. Это арахисовые вафли фирмы Баян-Сулу. Баян-Сулу это знаменитая кондитерская фабрика в Кустанайской области Казахстана. Эти вафли продаются по всему Казахстану и их скорее всего можно встретить в других странах таких как Россия, Украина и многих других.

Вафли Баян Сулу Арахисовые фото

Эти вафли за 1 килограмм стоят 250 тенге или это примерно 50 руб. Согласитесь это совсем не дорого. В одном килограмме помещается достаточно много вафель, в районе 15 штук. Вафли продаются как на развес также в упаковках, разницы в цене при этом нет. Они очень вкусные, хрустящие, с неповторимым арахисовым вкусом. Я никогда не пробовала аналогов вкуснее этих вафель и не встречала других таких вафель, которые вы мне бы так пришлись по вкусу. Вафли Баян-Сулу выполнены в виде продольного прямоугольника, длина которого примерно 10 сантиметров, а ширина сантиметров 7.

Вафли Баян Сулу Арахисовые фото

Хотя они не идеальные на вид и есть небольшие погрешности, такие как: немножко иногда бывают поломанные или невыполненный ровно, но это совсем не меняют необыкновенного вкуса и совсем не портит аппетит, ем я их все равно с большим удовольствием. Они хорошо подходят к чаю, кофе, какао или просто к молоку. Вафли такого молочного цвета, арахисовая начинка тоже светлая.
Если вы их не пробовали то обязательно попробуйте. Знаю очень много примеров, когда приезжали ко мне в гости из других стран и пробовали наши вафли, они оставались в полном восторге и увозили их в качестве гостинцев своим родным и близким. Ставлю вафлям зачет и рекомендую вам их обязательно попробовать. А в свою очередь буду их продолжать дальше кушать и угощать всех своих друзей.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление нет равных

Viksiki
очень нравятся такие большие вафли, но их практически нигде не найти
aleksandratolina
Не ем вафли с детства.
Bira
Что-то у нас эти вафли гораздо дороже. Может Вы не килограмм имели в виду?
Сладкоежка 68
Да,да, цена на них до 800тенге доходит за 1 кг. Вафли и правда вкусные.
apupezig
люблю такие
Тихая Оленька
угостите? я как раз кофе пью
15maksim09
очень вкусно
vika-212
Ого, крупненькие такие! Вафли - это вкусно))
Рыжик-пыжик
люблю вафли- практически любые
galinagm
Люблю вафли
krot220988
я их не пробовала, да и не видела у нас
Tatyana M
Давно забытый размер))
Аппетитный,у нас таких не продают (
Sokil2016
Не очень люблю вафли
kroshkalu
Как же давно я не ела вафли…)))
thirikina
С арахисом не пробовала. Должно быть очень вкусно)
Elsa22
Не очень нравятся такие большие вафельки.)
Diana Melnikova
Знаете, хоть я и не люблю вафли, но Ваш отзыв мне так понравился, что уже хочется попробовать)
RWild
Они такие хрупкие, наверное поэтому не идеальные на вид. Главное, что вкусные!
alenaaaaahaa
Нужно попробовать))
Juliaklo
Ого, арахисовые. Очень захотелось попробовать.