Отзыв: Корзинка Полимербыт - Сколько можно найти применения в хозяйстве для этой корзиночки!

Достоинства: Универсальная,качество пластика очень хорошее.
Начну с того. что у меня холодильник старый, давношний, но мне даже масте не рекомендовал его менять, так как он настоящий Южнокорейский и даже его дизайн даст фору сегодняшним современным холодильникам. НО, одна беда, морозильная камера просто с полками и все замороженные продукты "выпрыгивали при открывании. Вот при таком раскладе я и встретилась той корзиночкой в магазине Порядок.

Корзинка Полимербыт фото

Хорошего качества пластик, прикинула "на глаз". что размер должен подойти.

Корзинка Полимербыт фото

Решила, что в хозяйстве всё равно пригодиться. Приехала домой, последний раз глянула на свою "Кучу -малу" в морозильной камере.

Корзинка Полимербыт фото

Всё выгребла и уложила в корзину и такое впечатление, что продуктов у меня стало гораздо меньше.

Корзинка Полимербыт фото

Теперь, чтобы найти нужный мне кусочек мяса, я не буду держать открытой морозильную камеру, а вытащу корзиночку и поищу. И теперь куплю вторую такую на верхнюю полку, тав у меня ягоды и овощи и тоже норовят выпрыгнуть.
Время использования три дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сколько можно найти применения в хозяйстве для этой корзиночки!

Ильина
Большая морозилка у Вас.
Боссонога
Холодильнику больше 20 лет,но состояние идеальное,один раз в прошлом году профилактику делала,морозилка две большие камеры.Вот они Корейцы!!!!!
julia mamochka
У меня в таких мелочевка хранится)
Елена Подольская
Если материал корзинки позволяет при минусовых температурах пользовпться, то почему бы и нет.
Боссонога
Это я узнаю на практике)))),но надеюсь всё будет хорошо.
Елена Подольская
Надеюсь на это. Потому что прочитать через пару месяцев о том, что так красиво выглядевший снову ящик потрескался, потерял форму и уже не влезает в морозилку будет неприятно.
Боссонога
Да и даже так ничего страшного,цена позволяет его хоть каждый месяц менять.
Оксана1975
классная! Я ужасная коробочница, поэтому обажаю всякие такие корзинки!
lenutsa
Надо же, какая хорошая идея. У меня тоже морозилка без полок и ящиков, так что пригодится такая корзинка ))))
Я рада подсказке.))
Fillona
Не лопнет такая корзинка от мороза? У меня она даже под тяжестью хлеба ломалась, постоянно новые покупаю.
Практика покажет,напишу.
ЛенаВова
Отличная идея!
Albena2008
Удобно, практично. У меня со специями такая стоит поменьше.
Рыжик-пыжик
удобно
LyubaGrom
у нас игрушки в таких лежат, некоторые)
четыре юности
У нас в такой конструктор детский лежит)
Чудище
Простая и нужная вещь!
AllaSem
Хорошая вещь для организации хранения.
Боссонога
Очень хороши,я ещё маленьких накупила для мелочей в кухонном столе.
Juliaklo
И у нас такая вещь есть=)Удобно. Мы в ванной комнате всякие мелочуги складываем.
natalibelen62
Удобная пользуюсь.
Irenulchik
Наверное у каждого в доме есть такие корзинки)