Отзыв: Зарядное устройство для аккумуляторов Автоэлектрика T-1021 - Отличное зарядное устройство для вашего железного коня!
Достоинства: Надежный, легкий, мощный, тихий
Мы живем в городе, гаража своего у нас нет, поэтому приходится оставлять машинку под окном во дворе. Жалко конечно, а что делать... Особенно жалко смотреть на машинку в зимнюю стужу, вся в инее, холоднющая!
Как правило, после таких стоянок возникали проблемы с аккумулятором. Когда надоело звать друзей " прикуривать", мы решили обзавестись своим зарядником для аккумулятора, купили зарядное устройство Автоэлектрика T-1021 и нисколько не жалеем об этом!
А во-вторых, всегда берем зарядник с собой в дальние поездки, мало ли что может случиться, так с ним надежнее.
Зараядник прост в эксплуатации, на коробке и на нем самом есть инструкция:
По размерам небольшой и очень легкий!
К покупке данное зарядное устройство рекомендую, пользуемся им уже почти 3 года, ни разу не подводил.
Зараядник прост в эксплуатации, на коробке и на нем самом есть инструкция:
По размерам небольшой и очень легкий!
Время использования | 3года |
Год выпуска | 2014 |