Отзыв: Универсальный стабилизированный блок питания ROBITON SN300S - Не жалко потраченных денег.
Достоинства: Сервис Robiton. Экономия на батарейках. Наверняка пригодится любителям паять.
Недостатки: Диапазон сетевого напряжения до 240В, у нас иногда бывает больше.
Купил для лазерного уровня, чтобы не тратиться на батарейки. Сэкономил уже не одну порцию батареек. До этого лазер работал от такого же на 600мА, потом БП сгорел.
Есть предположение, что он не выдержал повышенного напряжения в сети, замеры тестером показали существенное повышение напряжения. Купил вот этот на 300мА чтобы работа не простаивала. Сгоревший понес на митинский рынок где его приобрел, а там только чек с суммой, местом приобретения, и датой, но нет никаких данных о товаре. Может я приобрел часы у этого продавца... Не приняли из-за истечения 2 недель после дня покупки. Позвонил в сервисный центр Robiton на Шоссе Энтузиастов, объяснил ситуацию - взяли по гарантии с этим чеком, через неделю дали новый с накладной на товар, где было написано Robiton SN600S. Молодцы ребята, заботятся о клиенте и о сервисе. Какое-то время 600мА лежал в коробочке, потом запитал от него люльку-качалку для ребенка установив выходное напряжение 6В.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не жалко потраченных денег. |