Отзыв: Крем для лица Loren Boro Care Skincare Cream Active herbal - спасение для моей кожи!
Достоинства: небольшая цена; экономичен в использовании; приятный запах; результат обалденный
Недостатки: не обнаружено;
Начну с того, что у меня очень чувствительная, светлая и тонкая кожа. Любые факторы окружающей среды, будь то ветер, солнце или вода очень быстро "отпечатываются" на моем лице, раздражая кожу просто до невозможного. Особенно сильные проблемы с кожей начинаются поздней осенью-зимой, когда дует холодный ветер, и ударяют первые морозы. Обычно я отделывалась покраснением кожи, шелушением сильным, но всегда справлялась с ними различными питательными кремами. Но что мне выдало мое лицо этой зимой - просто мама не горюй!! Мало того, что кожа ВСЯ жутко шелушилась, зудела, так еще и покрывалась красными пятнами-коростами, которые никакие крема не брали. Что я только ни перепробовала, но результата практически не было. Так я и промучалась почти всю зиму, пока случайно в магазине не наткнулась на крем для лица Boro Care. Прочитав инструкцию, посмотрев на ценник (надо сказать, что цена смешная-всего 36 рублей), решила, что больше мне терять нечего и приобрела этот крем. Пришла домой, смыла с лица косметику и тут же нанесла крем. Надо сказать, что запах у него очень приятный! Первое, что я заметила минут через 10-15 после применения - пропал кожный зуд. Я подошла к зеркалу и просто не поверила своим глазам! Кожа у меня стала белая-белая, хотя когда я пришла с улицы, а уж тем более после контакта с водой, кожа была красная, как помидор. Цвет лица стал ровнее, пятна-коросты стали мягкие-мягкие и не такие красные. После нескольких дней использования от шелушения кожи не осталось и следа =)
Мажусь я этим кремом только на ночь, так как он жирноватый, я бы не стала его использовать утром, так как наношу макияж.
Также крем обладает прекрасными антибактериальными свойствами, хорошо борется с прыщиками, коих у меня также стало меньше.
Для меня этот крем стал настоящим спасением! Жаль, что я не на ткнулась на него в начале зимы.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | спасение для моей кожи! |