Отзыв: Мультфильм "Птичья еда" (2012) - Мультфильм - ужастик! 18+
Достоинства: графика
Недостатки: жестокие сцены, 18+
Чем больше смотрю короткометражные мультфильмы, тем больше убеждаюсь что они рассчитаны на взрослую аудиторию.
Красивый мультфильм, яркий, приятный глазу. Но то что ожидает зрителя в конце ни в какие вороты не лезет, похоже на мультфильм "Фруктовое испытание".
Короткометражка это мини-фильм, только облачен в анимацию. К такому не каждый готовый, пишу отзыв и до сих пор в шоке от концовки, все зрители ждут мультфильма, приятного от начала и до конца.
Подобной тематики фильмы избегаю, не знаю есть ли жанры в мультфильмах, но это мультфильм-ужастик.
По концовке напоминает ещё мультфильм Хочешь изменить судьбу?", по графике - серию мультфильмов "Куми-Куми".
Общее впечатление | Мультфильм - ужастик! 18+ |