Отзыв: Конфеты O'zera "Вкус романтического вечера" - Очаровательные и вкусные конфеты.

Достоинства: Вкусные, красивое оформление.
Недостатки: Нет.
Добрый день, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами своим впечатлением о конфетах O'Zera "романтический вечер".

Конфеты O'zera Вкус романтического вечера фото

Я не первый раз сталкиваюсь с этим производителем и впечатление от его продукции в основном положительное.
Данные конфеты не стали исключением. Для начала скажу, что помимо вкусового хочется и эстетического удовлетворения. Эти конфеты мне угодили: коробочка компактная и очень милая, бледно-розовый цвет умиротворяет, сами конфетки уложены в два слоя и проложены бумагой с нарисованными конфетками. Все очень аккуратно и соблазнительно.

Конфеты O'zera Вкус романтического вечера фото

Сладость в форме квадратиков и по отдельности упакована в фольгу и обертку (удобно с собой взять в карман или сумочку не испачкавшись).

Конфеты O'zera Вкус романтического вечера фото

Состав хороший, на первом месте сахар, но это не портит все остальное, орех фундук, тертое какао, масло какао, сухое цельное молоко и обнзжиренное, орех миндаль, эмульгатор лецитин, ароматизатор "Ваниль".

Конфеты O'zera Вкус романтического вечера фото

Вкус приятный, не приторно сладкие. С чаем или кофе отлично подойдут. Не знаю какой вкус я бы определила для романтического вечера, но если он такой как у конфет, то вечер очень приятный.

Конфеты O'zera Вкус романтического вечера фото

Рекомендую данные конфетки. На небольшой презент подойдут отлично.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очаровательные и вкусные конфеты.

Собакина Долли
Очень красиво выглядят
Nellya1126
Да, они аккуратненькие и вкусные. Почти идеальные)
Собакина Долли
а там есть пальмовое масло?
Nellya1126
На удивление в составе не указано.
ЛенаВова
Вот это оформление, на пять с плюсом
Красота.
Мммм…вкусняшка)))надо попробовать
pobeda134
хорошее оформление
Ира Ира
какое милое оформление и название, прямо захотелось попробовать.
imeda11
Прелесть)
zarzar91
Очень красивое оформление, и сами конфетки выглядят аппетитно.
Обозреватель1
Дизайн то что надо
Рыжик-пыжик
дизайн супер
foxic8594
Состав хороший, если не врут. Если найду такие. Куплю попробовать.
privet05
Очень вкусно!
Edelis1
Волшебно! И сервиз чудо
mary visliguzova
Пробовала! Конфетки действительно чудные)))
AnnaKV
Подскажите, они есть во всех крупных сетевых продуктовых магазинах?где вы приобретали и по какой цене?
Nellya1126
Нас угостили этими конфетами, поэтому ответить не смогу и стоимость не знаю )
Мадам Солнцева
Я лично видела в Магнолии и в Перекрёстке, за другие сети не скажу. Но встречаются "Озёра", можно их найти. И шоколад, и коробки с конфетами. Цены, чтоб не ошибиться, конечно, - на среднем уровне. Не дешёвые то есть, но и не зашибись какие дорогие конфетки.
Lily84
симпатично оформлены и вкусно выглядят