Отзыв: Мыло хозяйственное Duru "Clean & White универсальное" - Отличное мыло абсолютно для любых целей!

Достоинства: милое оформление, приятный аромат, справляется со всеми пятнами на тканях (при застирывании и стирке)
И вновь Всем доброго времени суток!
Мыло Duru для меня- это времена относительно далекого и счастливого детства. Из-за не очень большого ассортимента товаров в тот период, мама практически постоянно приобретала мыло данного производителя и менялись только лишь ароматы. Однако с тех пор, как я переехала от родителей, сама никогда не обращалась больше к этой фирме.
В силу своего возраста считала хозяйственное мыло практически бесполезной тратой средств, так как в век технологий абсолютно всю грязную работу за нас спокойно могут выполнить стиральная машина, порошок и современные чистящие средства. Но теперь, когда у самой уже есть маленький ребенок, когда приходится искать где-то "нерациональные пути" и не обычные для меня способы уборки, я оценила всю прелесть и необходимость хозяйственного мыла.

Мыло хозяйственное Duru Clean & White универсальное фото

Решила приобрести именно белое хозяйственное мыло и в магазине присмотрелась к этой прозрачной, симпатичной пачке, содержащей два брусочка. Уже дома заметила, что производитель Duru)

Мыло хозяйственное Duru Clean & White универсальное фото

Способы применения безграничны, о чем нам и рассказывается с помощью иллюстраций на пачке.

Мыло хозяйственное Duru Clean & White универсальное фото

Я привыкла, что хозяйственное мыло не имеет замысловатых форм и всегда выпускается в виде обыкновенного прямоугольника. Не знаю точную причину: изначальная задумка производителя или просто "брак" завода-изготовителя- но мыло напоминает фигуру трапеции. И это прикольно! Также своеобразно и весело смотрится ажурный рисунок, вытесненный на поверхности.
Аромат, на удивление, сладковатый, приятный, есть нотки цитруса.

Мыло хозяйственное Duru Clean & White универсальное фото

Сейчас данное мыло для меня- универсальный и верный помощник:
во-первых, великолепно удаляет при застирывании абсолютно все пятна. Главное не упустить момент и не дать пятнам хорошенько "въестся" в ткань. Только сегодня утром сын рассыпал ягоды черники на белый диван и сел на них! Я немного смочила это место водой и натерла мылом- и грязь исчезла, и образовавшийся мыльный слой с поверхности дивана легко удалился;

во-вторых, некоторые белые вещи я стираю руками и с помощью этого брусочка Duru. На мой взгляд- лучше самого хорошего проверенного отбеливателя;

в-третьих, просто шикарно справляется с застывшим жиром. Иногда посуду ребенка я чищу с помощью данного хозяйственного мыла (когда не хочется использовать слишком агрессивные чистящие средства);
в-четвертых, бонус ко всему вышесказанному- практически не сушит кожу рук (а она у меня очень чувствительная). Почему практически? Потому что еще никогда не встречала хозяйственного мыла, которое бы никак негативно на кожу не воздействовало.

Отличное средство, отличное качество, отличная цена!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное мыло абсолютно для любых целей!

Camea2002
Тоже раньше покупали.
Lioness666
отличное мыло…пользуюсь
Русалоchка
Хорошее мыло.
мама Зои
Тоже таким пользуюсь, отлично для белых вещей.
Sberia
Тоже таким пользовалась
Елена Бокова
какое красивое хозяйственное мыло!