Отзыв: Краска-мусс для волос Palette Color Mousse - Рассказ о синих волосах и синей руке))

Достоинства: оригинальная упаковка, очень красивый оттенок, неплохой бальзам в комплекте, блеск волос
Недостатки: дороговато для такого качества, немного сушит волосы, очень быстро смывается иссиня- чёрный(!) цвет, пятна оттираются с большим трудом, плохие перчатки
Жаль, что сейчас нет фото, где бы я была запечатлена с этим цветом! Получился ну очень насыщеннный иссиня-чёрный цвет, такого ещё не было!!) Но счастье длилось недолго, он очень быстро вымылся. Собственно, как и сама краска. Где-то за неделю. И это иссиня-чёрный цвет!
Упаковка оригинальная, в форме шейкера, яркая. Стоил в Семейном Квартале он около 150 -200 рублей. Точнее я не вспомню, но для такого качества уж точно дороговато!!! В защиту краски-мусса могу сказать лишь то, что интересно было попробовать краску в виде мусса. Что-то новенькое. Ещё добавлю, что полученный цвет мне безумно понравился, что волосы блестели и были мягкими. Неплохой бальзам в комплекте краски тоже понравился.
Перчатки плохие, слишком большие. Из-за этой краски я ходила на день рождения к маме с синей рукой, как раз и кофта была похожего цвета)))Пятна тяжело оттираются(((
Не советую.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Рассказ о синих волосах и синей руке))