Отзыв: Дегтярный шампунь TANA - Отличное средство из натуральных природных компонентов!
Достоинства: натуральный продукт
Кто-то удивиться, а кто-то и вовсе покрутит пальцем у виска, но запах дегтя мне нравится! Никакой химии, натуральный продукт, из природных компонентов, ну что может быть лучше?
Несколько лет назад у меня начался зуд кожи головы и стали выпадать волосы. В аптеке посоветовали дегтярный шампунь, перепробовав несколько аналогов, остановилась на данном продукте.
Темно-коричневый шампунь, густой консистенции с запахом дегтя. Мыла голову 1 раз в неделю, хватило бутылки надолго, эффект отличный! Зуд проходит, волосы блестят и святятся здоровьем, работа сальных желез восстанавливается.
Рекомендую шампунь при жирной коже головы, зуде, перхоти, выпадении волос, и какие там еще бывают проблемы... Очень хорошее средство!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |