Отзыв: Фильм "Измена" (2012) - какие эмоции испытывают люди, зная, что их их близкие им не верны!

Достоинства: французские актеры;
Недостатки: местами прослеживается больная психика;
Фильм Измена (2012) несомненно странный, местами затянутый, но со своим глубоким смыслом. Что чувствует человек, когда узнает, что его любимый или любимая ему езменяет. Мужчины и женщины... они переживают это по-разному и в фильме это четко прослеживается. Неверие, злость, агрессия и, наконец, отчаяние. Все фазы проходит человек, который столкнулся с этим.

В фильме главные роли играют французские актеры, и несмотря на то, что фильм был снят русским режиссером, яркая необычность и французская игра явно преподносят свою изюминку.

Сначала фильма главная героиня, которая узнает, что ее муж изменяет, вызывает лично у меня чувство отвращения, но позже эти эмоции переходят в жалость. Честно сказать сюжета особо нет, все больше эмоции. Быстрее фильм рассчитан на женскую аудиторию, мужчинам думаю будет скучновато, хотя... моя оценка 3 балла из 5. Временнами в фильме попахивает больной психикой- это минус, но и тема-то щепетильная...
Время использования 1 раз
Общее впечатление какие эмоции испытывают люди, зная, что их их близкие им не верны!

Добрая весна
Люблю французские фильмы! Они все же отличаются от американских, которые заполонили экраны.
zombi
может быть даже и посмотрю его, чувствуется, что фильм серьезный и эмоциональный
Desperata
Эмоции -это одно из лучших качеств французского кино. Другое дело, что такие фильмы, как говорят, "на любителя". Дождусь нужного настроения и посмотрю.
Делфико
Тема интересная. Французские актеры тоже повод посмотреть фильм. Спасибо.
Izabel77
После вашего отзыва обязательно хочу посмотреть!
8tet
посмотрю тоже
Такая Весна
Интересный сюжет, захотелось посмотреть.
lili02121983
Отличный фильм,на деликатную тему
sanj
французы молодцы, очень натуральные эмоции, хотя измена- не дай бог !
viktorya89
Надо будет посмотреть на досуге.
АлександраГДР
Будем смотреть.
новая
Мне нравится французское кино.
Надья
Интересно увидеть французский взгляд на эту проблему.
Филомена
Несмотря на то, что в фильме нет ни одного французского актера, посмотреть его стоит.
Stasano4ka
уважаю серебренникова за фильм юрьев день.а этот не так впечатлил.странный фильм.
Хиппа
Даже смотреть не буду, неверности не терплю! Даже одна мысль о возможности такого со стороны любимого человека меня убивает =(