Отзыв: Фильм "Измена" (2012) - какие эмоции испытывают люди, зная, что их их близкие им не верны!
Достоинства: французские актеры;
Недостатки: местами прослеживается больная психика;
Фильм Измена (2012) несомненно странный, местами затянутый, но со своим глубоким смыслом. Что чувствует человек, когда узнает, что его любимый или любимая ему езменяет. Мужчины и женщины... они переживают это по-разному и в фильме это четко прослеживается. Неверие, злость, агрессия и, наконец, отчаяние. Все фазы проходит человек, который столкнулся с этим.
В фильме главные роли играют французские актеры, и несмотря на то, что фильм был снят русским режиссером, яркая необычность и французская игра явно преподносят свою изюминку.
Сначала фильма главная героиня, которая узнает, что ее муж изменяет, вызывает лично у меня чувство отвращения, но позже эти эмоции переходят в жалость. Честно сказать сюжета особо нет, все больше эмоции. Быстрее фильм рассчитан на женскую аудиторию, мужчинам думаю будет скучновато, хотя... моя оценка 3 балла из 5. Временнами в фильме попахивает больной психикой- это минус, но и тема-то щепетильная...
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | какие эмоции испытывают люди, зная, что их их близкие им не верны! |