Отзыв: Фильм "Именины" (2004) - Очень хорошая комедия
Достоинства: актёры, их игра, сюжет, да и весь фильм
Недостатки: Для себя я их не обнаружила
Всем читателям доброго времени суток! Ну что можно сказать про фильм "Именины", хорошая добрая русская комедия, но здесь почему то написано 2016 год, на самом деле она намного раньше вышла на большой экран.
Это весёлая история с множеством нелепых ситуаций случившихся с молодым столичным художником, который приехал в забитую деревню для оформления их клуба к Новому году. приехав в деревушку молодой человек поселяется у местных жителей и проникается симпатией к дочери хозяина дома, но местный бунтарь уже давно положил глаз на девчушку и начинает рассказывать разные истории художнику об семье в которой он живет, а хозяину дома об художнике, что тот якобы душевно больной. Вот тут и начинается самое интересное. Советую посмотреть! Настроение повышает.
Общее впечатление | Очень хорошая комедия |