Отзыв: Стул детский IKEA Mammut - Милый стульчик
Достоинства: Кукольный стульчик, легко моется
Недостатки: Ребенок может опрокинуть на себя, так как очень легкий
Добрый день, друзья и читатели сайта!
Сегодня хочу написать отзыв о нашем милом розовом стульчике из икеи.
Стульчик очень понравился как мне, так и моей малышке, а так же ее подружкам :D Моей дочке годик и она отлично сидит на стульчике, учится рисовать, рассматривает книжки. Ее старшим подругам тоже стульчик впору, иногда и ссоры случаются из за него. Всем хочется сидеть на стуле принцессы :)))
Дизайн у стульчика очень простой, но в то же время очень подходит под любой интерьер, ну особенно отлично украсит детскую комнату. У нас в комплект к стулу еще и стол, то же очень нравится.
Стульчик сделан из пластмассы, поэтому очень легкий. Краски, карандаши и фломастеры смываются очень просто обычной тряпкой или салфеткой.
На верхнем фото стул с рисунком, а ниже уже смыла тряпочкой .
В икее были так же салатовые и голубые стульчики, в каталоге видела белые, но в магазине такой расцветки не нашла.
Но будьте осторожны, моя дочь уже один раз упала, схватившись за спинку стула, он очень легкий, поэтому совсем малышам нужно быть осторожнее. Сейчас стул стоит всегда спинкой к стене :))
Рекомендую вам этот стульчик, думаю такой однотонный вариант намного лучше, чем яркие, цветные стульчики в других магазинах.
Сегодня хочу написать отзыв о нашем милом розовом стульчике из икеи.
На верхнем фото стул с рисунком, а ниже уже смыла тряпочкой .
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |