Отзыв: Кукла Spin Master Liv "Звезда танцпола" - Очень красивое и живое личико у куклы, для игры не подходит

Достоинства: Яркий макияж, блёстки, яркая одежда, добрые глаза
Недостатки: Дубовое тело, парик, нет шарниров на ногах, для игры не подходит
Решила в свою кукольную коллекцию добавить куклу LIV, выбор пал на Даниэлу "Звезда танцпола". Ещё в магазине приглянулись шарнирные ручки, яркий, нарядный мейк куклы, дополнительные возможности по смене образа, и танцевальные движения куклы, которые демонстрировались с помощью рычажка на коробке.

Liv Звезда танцпола

Вытащив куклу из коробки, я была немного разочарована. К сожалению, шарниры находятся лишь в ручках, торс дубовый, ножки не сгибаются, и в целом куколка не стоит прямо, а будто немного заваливается назад. Если водить её бёдрами влево-вправо, кажется будто кукла танцует. В комплекте к куколке сумочка в стиле диско, ободок с красным цветком, на руках браслет, на ушах серьги. Так же на кукле двусторонний паричек, а сама голова покрашена в тёмный цвет, имитирую волосы.

Liv Звезда танцпола

Светлая сторона парика, симпатичная, имеется челка.

Liv Звезда танцпола

А вот тёмная сторона примятая, чёлка просто безобразная:(

Liv Звезда танцпола

Без парика кукла выглядит куда милее:) У куклы очень живой и добрый взгляд, глаза не нарисованные, глянцевые. Под левым глазиком нарисована блестящая звёздочка. Очень понравилась яркая, хорошо пошитая одежда, маленькие чёрные ботиночки. Для игры у этой куклы мало возможностей, так как она доже не может сидеть. Но вот если её голову пересадить на подходящее подвижное тело, куклой можно играть. А так, смотри и любуйся на блестящую красавицу:)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень красивое и живое личико у куклы, для игры не подходит

Танечка-таня
их предыщие коллекции были более с шарнирными