Отзыв: Женский журнал "Тайны звезд" - для растопки печки, ну и фотки можно полистать. но только не читать
Достоинства: фотки бывают интересные, на одной из страниц есть дельные советы
Недостатки: сказки, постоянные противоречия, глупые статьи
Доброго времени суток.
Женский журнал "Тайны Звезд"... Вообще то я и не догадывался, что он прицельно бьет по женской аудитории. Его охотно листают моя бабушка, тетя и дядя. Сам тоже постоянно пролистывал свежий выпуск, когда у них на кухне ожидал приема пищи. Не читал, просто смотрел фотки.
А тут мне выделили целую стопку этих самых журналов, чтобы я ими печку растапливал дома. Для растопки у меня уже имелась выданная ранее бабулей куча книг (все на военную тематику, а мне такое абсолютно не интересно), поэтому решил журналы перечитать. И вот только тогда осознал на сколько "Тайны Звезд" женский журнал. Он даже не женский, а бабский.
Не подумайте, я не хочу обидеть прекрасных (и не очень) представительниц женского пола. Нет. Просто подмечаю. Есть такая категория женщин - бабки базарные. Это обязательно сплетницы дикие. Вот для них это издание. Да простит меня моя бабушка.
Вся эта жизнь звезд выглядит и без желтой прессы фальшиво, а на страницах подобных изданий, которые от номера к номеру пишут совершенно разную выдуманную информацию, все еще печальней. Зато видно, чьи поклонницы работают в редакции. Очень много всякого бреда про Пугачеву и премного Галкина. Про них вообще то больше всего.
Статьи написаны людьми в возрасте (ну за 40+). Это очень сильно ощущается. Есть ли среди них интересные? Для меня оказалось, что нету. Листаю дальше фотографии и сжигаю это желтое чтиво. Рекомендовать делать подписку не могу. Ну ведь правда это мусор.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Общее впечатление | для растопки печки, ну и фотки можно полистать. но только не читать |
ЗЫ: ненавижу подобные издания лютой ненавистью
к сожалению сейчас нахожусь на квартире, а не в доме. так что как нибудь в другой раз