Отзыв: Мусс для волос Garnier Fructis "Объем и восстановление" с экстрактом бамбука - Для создания сосулек на голове...

Достоинства: приятный запах
Недостатки: делает волосы тусклыми и слепленными
Очередной мой эксперимент для создания объема у корней волос закончился неудачно, так как покупкой мусса для волос от Garnier Fructis "Объем и восстановление" с экстрактом бамбука осталась не довольна.

Мусс для волос Garnier Fructis Объем и восстановление с экстрактом бамбука фото

Мусс находится в типичной для данного средства для волос баллоне. Яркая, зеленая упаковка.
На этикетке видим обещание в придании объема у корней, а также укрепление волос.

Мусс для волос Garnier Fructis

Дозатор мне не очень понравился. Выдает нужно количество средства, но при этом может плеваться при неправильном расположении/наклоне носика.

Мусс для волос Garnier Fructis

По консистенции мусс очень легкий. Не весомый. С множеством пузыриков.
Очень приятный запах. Сладкий. Немного фруктовый.
Порадовало, что запах не на долго остается на волосах, быстро сходит.

При нанесении мусс быстро впитывается. Не надо долго массировать волосы
На волосах не заметен.

Смывается хорошо. Легко вымывается.

Мусс для волос Garnier Fructis

Эффекта от использования я не увидела вообще ни какого... ни объема, ни легкой укладки. Волосы просто стали более грязные, чем до использования и повисли сосульками.

Мусс Garnier Fructis "Объем и восстановление" с экстрактом бамбука очень сильно склеивает волосы! Уложить волосы с данным муссом не получилось.

Мусс для волос Garnier Fructis

Покупкой осталась совсем не довольна. Мусс Garnier Fructis "Объем и восстановление" с экстрактом бамбука абсолютно бесполезен.
Пыталась несколько раз укладывать с ним волосы, но ничего не получилось. В итоге волосы с ним тусклые и слепленные. Больше не куплю и не рекомендую к приобретению.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для создания сосулек на голове...

Леди анаконда
мне тоже не понравился
Karadag28
терпеть не могу эффект сосулек на чистой голове, не куплю
Lioness666
буду знать
solta
У меня с этим муссом тоже ни чего путного не вышло. Тоже все слипалось.
strong
Не умею муссом пользоваться.
julenjka92
Я вообще "Garnier" не признаю (
Манефочка
Я думала, муссами только кудрявые пользуются, например я.)