Отзыв: Средства для лица Organic Kitchen - качество по демократичным ценам
Достоинства: -демократичные цены -достойное качество -приятные текстуры -вкусные запахи -стильный дизайн, -действенность
Хотела бы рассказать о находках, которые нашла в магазине Organic Shop.
Привлёк меня современный дизайн баночек, ну и конечно цена(50-60 руб. 1 шт.). Качество приятно удивило
Матовый крем для лица. Приятная текстура, вкусный запах. Крем очень лёгкий, хорошо увлажняет кожу, правда матового эффекта нет, но это не страшно. Очень достойный для такой цены.
Эту маску можно так же использовать как скраб, по текстуре очень похожи. Приятный запах лаванды, внутри действительно с сухими цветами. Поры очень хорошо очищаются
Этот крем тоже очень классно пахнет, но по текстуре отличается от предыдущего, более жирный. Хорошо сглаживает кожу и увлажняет.
Эта маска очень бодрит кожу, запах апельсинки, по текстуре лёгенькая.
Эта маска очень бодрит кожу, запах апельсинки, по текстуре лёгенькая.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | качество по демократичным ценам |