Отзыв: Супер приправа Maggi "Весенняя зелень" в гранулах - Подходит для любого влюда
Достоинства: Придает блюду насыщенный вкус и аромат
Недостатки: Состав
Всем доброго времени суток! В этом отзыве я хотела бы рассказать вам о данной приправе марки Maggi.
Это универсальная приправа. Она подойдет как к супам, так и к основным блюдам из любого мяса или даже рыбы. Я ее использую, в основном, при приготовлении супов и бульонов для получения насыщенного вкуса зелени. Особенно это приправа выручает зимой, когда запасы замороженной зелени заканчиваются, а душа просит свежести и хоть минимального напоминания о лете.
В состав данной приправы входят соль йодированная, специи и пряные травы (шпинат, лук-порей, петрушка, перец черный молотый, укроп, сельдерей, орегано, розмарин, лавровый лист, базилик), усилители вкуса и аромата (глутамат, гуанилат, инозинат натрия), сахар, подсолнечное масло, овощи сушеные (чеснок (порошок), лук репчатый, лук-шнитт), кулинарный жир (из пальмового масла), ароматизатор (свежие травы), мальтодекстрин, крахмал кукурузный, краситель (медные комплексы хлорофиллина). Также на упаковке указано, что продукт может содержать молоко и глютен. Знаю, что состав, мягко сказать, не полезный, добавлять эту приправа в еду своего ребенка я точно не буду. Но себе отказать во вкусном, ароматном и насыщенном блюде я, к сожалению, не могу.
Ни для кого не секрет, что цвет овоща зависит от витаминов и минеральных веществ, которые в нем содержатся. Чем разноцветнее будет ваше блюдо, тем полезнее оно окажется. Ну и конечно, такое блюдо будет выглядит намного аппетитнее, чем одноцветное и не приправленное блюдо. Поэтому, я рекомендую всем использовать приправы для ваших блюд, в особенности, данную супер-приправу в гранулах. Гранулы раскрываются в процессе приготовления блюда и дарят ему незабываемые вкус, цвет и аромат.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Подходит для любого влюда |