Отзыв: Парфюмерная вода Avon Perceive Oasis - И это Avon Perceive!
Достоинства: Мне подошел
Вообще-то я критично отношусь в Avon Perceive мне нравился мыльный аромат его. Я имею ввиду именно Perceive в самом его первоначальном виде (голубая коробочка с серебрянной полосочкой) мне не нравилась эта масляничность что-ли? Мыльность, тяжеловатый аромат. Как будто только вышла из ванной и помыла голову. Вот так вот скорее всего могу я описать тот персив.
Парфюмерная вода Avon Perceive Oasis для меня вообще стала открытием. Я и подумать не могла, что в этой линейке может быть что-то интригующее и интересное. Вот как только увидела его в каталоге для представителей (презентация новинок) так и купила.
Что мнем в нем нравится? Естественно окутывающий тонкий аромат не сравнимый ни с какими другими персивами.
Приятно порадовало, что на одежде держится достаточно долго и не оставляет на ней пятен после нанесения.
На теле запах выветривается чуточку быстрее, но это не критично.
Бутылочка экономичная. Обливать себя с ног до головы не надо. Вполне двух-трех пшиков.
Как и предполагается аромат пиона с зеленью переплетается с амбре розы что в сочетании получается тонкий и изысканный аромат.
Порою можешь и не догадаться вообще что это AVON.
И получается:
- оригинальный
- доступный
- стойкий, что немаловажно
- аромат женственности
- свеженький
Я не говорю, что данная туалетная водичка до умопомрачения офигенная, но она имеет место быть. Из персивов она мне нравится больше всего.
Пока.
На теле запах выветривается чуточку быстрее, но это не критично.
Порою можешь и не догадаться вообще что это AVON.
И получается:
- оригинальный