Отзыв: Кофеварка капельная Aurora AU 145 - Вкусный кофе

Достоинства: вкусный кофе;
Недостатки: нет автовыключения;
Сразу оговорюсь, что эту кофеварку мне подарили на ДР, так что точную стоимость не знаю. Есть у нас на работе такая традиция, скидываться на подарок имениннику.
Увидев шикарный букет, на который все скинулись по 20 грн, сразу намекнула коллегам, что мне веников не надо. Лучше купите кофеварку еспрессо, в соседнем магазине 11 вечнозеленых стоит) Очень практичная штучка, я на нее давно облизывалась, кофе варить можно хоть на костре.

В день X, коллеги с гордостью преподнесли аврору. Боюсь что разочарование скрыть не удалось. Тем не менее кофе она варит отличный, где то грамм 200 за раз.
В набор входит две керамические чашки, удобная мерная ложка. Из полной, без верха мерной ложки выходит в меру крепкий напиток. А две маленькие чашки я сразу заменила на одну большую.
Кофеварка капельная, в фильтр насыпаете кофе, а в емкость влазит около 250 грамм воды. И через две-три минуты получаете ароматный кофе.
Из недостатков:
- При переливе лишняя вода вытекает из всех щелей.
- Съемный многоразовый фильтр тяжело отмывается от частичек кофе.
- И главное - нет автовыключения. То есть? пока кофе варится надо стоять над кофеваркой и ждать падения последней капли. После чего надо нажать кнопку ВЫКЛ.
В принципе неплохо - можно рекомендовать.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2012