Отзыв: Стульчик для кормления Jetem Piero - Мамин помощник)

Достоинства: Удобный,красивый
Недостатки: хиленький материал чехла
Когда доче исполнилось 6 месяцев, встал вопрос о покупке детского стульев для кормления. Сначала хотела купить самый обыкновенный и недорогой стульчик, так сказать, чтобы не переплачивать за "понты"))

Читала много отзывов, смотрела всякие разные модели, обзоры на них, в итоге решила купить стульчик Jeremy и ни разу об этом не пожалела! Во-первых он производить очень приятное впечатление с первого взгляда, достаточно презентабельный, во-вторых, он на колесиках, а это очень удобно, я ребёнка по квартире прям в нем катаю))) в-третьих, удобная съёмная столешница, которая легко моется, в-четвёртых, у сидения регулируется угол наклона, это очень удобно, так же регулируется и положение столика! Так же сам стульчик регулируется по высоте, классно же?))) Стульчик очень надежный, устойчивый, ребёнку элементарно в нем удобно сидеть.
Что ещё здорово, так это то что чехол снимается и стирается в стиральной машине. Наша принцесса ну просто неугомонная, поэтому тема пятиточечных ремней безопасности для нас очень даже актуальна, при выборе стульчика это был чуть ли не самый важный пункт)) В общем покупкой мы очень довольны и ни разу не пожалели, пользуемся стульчиком до сих пор, каждый день и пока без него никуда)) у нас чехол ещё даже целый, хотя попытки его порвать уже были)

Стульчик для кормления Jetem Piero фото

Стульчик для кормления Jetem Piero фото

Время использования Год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мамин помощник)