Отзыв: Микродермабразия и энзимный микропилинг Faberlic Expert Re-surface Active - ВАУ!)
Достоинства: Очень хорошо отшелушивает, очищает, выравнивает кожу. Появляется чувство второго дыхания)
Недостатки: не нашла
Не думала что такой эффект может быть от пилинга Фаберлик...
Ранее пользовалась косметическими средствами Мэри Кэй, Дошели, LR, магазинным маркам не доверяла и не доверяю по сей день. Но вот пришло время, когда задумалась не только о качестве, но и оцене.
Купила три средства программы микродермобразии "АВС" по акции за 899 рублей (на 740 рублей дешевле чем без акции).
По рекомендации сначала пилинг с ана-кислотами подержала 10 минут, после чего смыла, подсушила немного кожу, промокнув полотенцем, затем нанесла пилинг микродермобразия и энзимный микропилинг массажными движениями - потрясающий результат!
На влажную кожу он будет более щадящим. на подсушенную жеще ощущается. Способ применения нужно выбирать исходя от чувствительности и типа кожи.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | ВАУ!) |