Отзыв: Термобелье женское Guahoo - Большой выбор разнообразных товаров по демократичным ценам
Достоинства: качество, выбор и разнообразие товаров, демократичные цены
Уже несколько лет регулярно посещаю сеть магазинов одежды "FAMILIA', мне нравится широкий разнообразный выбор одежды, обуви и товаров для дома, особенно радуют демократичные цены и мультибрендовость товаров.
В одно из моих недавних посещений обнаружила новый привоз горнолыжной одежды, которая очень порадовала новыми моделями, яркими красками и удобными современными фасонами. Среди зимнего ассортимента есть костюмы для катания на горных лыжах и сноуборде, а также простая, удобная и тёплая одежда для города.
Очень удивилась, увидев любимую финскую марку Guahoo, выпускающую лучшее термобельё, которое я когда либо покупала и носила. Термобельё этой марки отличается особой прочностью, качеством и эстетичностью дизайна, в таком термобелье не страшны российские морозы. Данную марку редко можно встретить в сетевых магазинах одежды, поэтому, если вы постоянно мёрзнете или длительное время в холода проводите на улице, советую обзавестись данным термобельём. Комплект термобелья Guahoo состоит из трёх предметов одежды: водолазки, леггинсов и пары носков. Цвета представлены разнообразные, даже после многочисленных стирок термобельё сохраняет первоначальный цвет и форму, не скатывается и не вытягивается.
Время использования | регулярно |
Общее впечатление | Большой выбор разнообразных товаров по демократичным ценам |