Отзыв: Зубная щетка Lacalut Aktiv - Я в восторге! Очень нежная щетина!
Достоинства: мягкая щетина, хорошо очищает поверхность зубов
Недостатки: я их не нашла
Эту щетку вместе с зубной пастой я купила по очень выгодной цене, на акции.
Была она упакована в картонную упаковку вместе с зубной пастой.
И в индивидуальный запечатанный пакетик. Который предохраняет щетку от любопытных покупателей недобросовестных продавцов. Ну и конечно защищает от попадания ненужной инфекции на щетку.
На пакетике указана дата упаковки.
Ну а теперь о самой щетке.
Во первых она очень удобно лежит в руке. Есть прорезиненные подушечки, которые предотвращаю скольжение щетки в мокрой руке.
Во вторых Щетина очень мягкая и нежная, она как бы сделана из тоненьких ворсинок.
Но при этом очень хорошо очищает поверхность зубов от налета. Замечательно вспенивает пасту. И не травмирует десна.
В третьих щетина имеет разную длину. За счет чего хорошо вычищает пространство между зубами.
Была она упакована в картонную упаковку вместе с зубной пастой.
На пакетике указана дата упаковки.
Ну а теперь о самой щетке.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |