Отзыв: Сериал "Обитель Аубиса" (2011-2013) - Интересно!
Достоинства: Хороший сюжет, хорошая актерская игра!
Недостатки: нету
Всем привет! Сериал очень понравился! Смотрел все сезоны и могу сказать, что сериал заслуживает просмотра! Очень захватывает, когда обычные студенты начинают находить разные артефакты, всякие кольца, чаши, а потом впутываются в разные ситуации.
Сильно запоминается сцена, когда Виктор воюет со своим старым другом. (Имя не помню). Есть сцены с кислотой, с олимпиадами, со всякими головоломками, когда поздно ночью, все друзья- студенты выходят в подвал и открывают таинственную дверь, за которой их ждет очень много головоломок: переправа через большую пропасть, успеть пролезть под дверью, которая закрывается вниз, Больше всего запомнилась комната, где новая " домохозяйка" Виктора заподозрила что-то неладное и "заколдовала" студентов. Но они не пальцем деланы, и претворились зачарованными! В той комнате было много фигур египетских фараонов, которые при неправильном ходе поворачивались к жертве и плитка под ними проваливалась. Но случилось несчастье и что то пошло не так. Фабиан провалился в пропасть. Даже сам Виктор заплакал, при его то характере! Но с Фабианом все хорошо и он оказывается в помещении под этой головоломкой, там он встречает Папу Виктора и получает от него послание. Вообщем сериал достоин уважения и просмотров! Всем советую!
Общее впечатление | Интересно! |