Отзыв: Облепиховая маска для волос Первое решение Облепиха Агафьи "Интенсивное питание и восстановление" - Волосы гладкие и шелковистые!

Достоинства: Питает,увлажняет,приятный запах после применения
Недостатки: Неудобная упаковка ( для меня)
Привет, жителям "Отзовика", как и обещала отзыв про облепиховую маску Агафьи!

Облепиховая маска для волос Первое решение Облепиха Агафьи Интенсивное питание и восстановление фото

Написано что она удивительная, ну почти так) производитель её применение позиционирует с позиции 7 средств:

Не смотря на то что маска дважды)) Я использую ее чаще как бальзам, при каждом применении и в выходные как маску наношу!
Производитель обещает решение 7 проблем:

По себе могу сказать следующее, я конечно не могу оценить глубоко ли она питает или защищает от внешних факторов, но так как волосы у меня кудрявые, маска явно увлажняет их, кончики стали живыми, а волосы гладкими!
Плюсы, которые я выделила:
- приятный запах
- увлажнение
- гладкость и шелковистость волос
МИНУСЫ:
Упаковка! Я люблю тюбики, выдавил и защелкнул, а то надо открутить, намазать закрутить, до конца не закроешь вода может попасть, что не очень хорошо!

По консистенции жидковата, но это меня не смущает) Рекомендую попробовать. Способ применения зависит от того как используете, как бальзам или как маску)

Объём 300мл, пользуюсь дольше месяца, израсходовала половину только!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Волосы гладкие и шелковистые!

seawave9
А магнититься волосы,случайно,не перестают?
МерлинМонро
Перестают) антистатик хороший) Вы пробовали?
mamasays
Согласна с Вами по поводу упаковки, ох уж эти банки…
МерлинМонро
Вот-вот, и почему производители их так любят(
carta blanshe
надо брать!
МерлинМонро
Попробуйте,потом расскажите как вам)
МиссСовершенство
Очень интересно, как раз подумывала о покупке маски. А это ваш первый опыт использования подобных масок?
МерлинМонро
Ой, нет!! Я ими постоянно пользуюсь) от профессиональных до недорогих,но эффективных масок) Вы ранее вообще не использовали маски для волос?
МиссСовершенство
Да нет, я вообще довольно простой человек в плане ухода за собой. Теперь вот интересно стало.
seawave9
Нет,не пробовала, но спасибо за отзыв, теперь подумываю о покупке)))
Aviana
Репейную пробовала. И, надо же, спасла
МерлинМонро
В отличие от репейного масла,которое не смывается норм,это хорошая альтернатива)
Aviana
не могу себе вообще представить, как масло на волосы))