Отзыв: Шоколадное яйцо Конфитрейд "Лапусики" - Не, ну это уже ни в какие ворота не лезет. Производителя штрафовать надо за ЭТО!
Достоинства: Нет
Недостатки: Отвратительный шоколад, ужасная игрушка
Моя дочка обожает всевозможные шоколадные яйца сюрпризы. Вкусный шоколад, игрушка, ну и само ощущение сюрприза. В мое время это было качественнее в разы. Сейчас все уже не то, но детей же надо иногда радовать.
Зашли с ней в Дикси. Киндеры несколько надоели, да и все коллекции нами собраны. И не один раз. Решила дочка взять шоколадное яйцо Лапусики, цена 65 рублей за штуку. Завернуто оно многообещающе, было ощущение, что внутри будет какая-то маленькая симпатичная игрушечкапоясную
Правда, если начинать вчитываться во все, да еще и всматриваться. То, обнаружите, что срок годности шоколада в этой "детском" сюрпризе какой-то запредельный.
Для тех, кто плохо видит или не смог рассмотреть эти черные циферки, поясняю. Срок годности шоколада около 2-х лет. Это вообще нормально?!
Теперь перейду к шоколаду. Жутко не вкусный, дочь отказалась его есть категорически, чему я была безумно рада. Но, даже я не стала его употреблять. Шоколад на вкус химический и от шоколада здесь одно название.
Ну и самое-самое сладкое на десерт отзыва - это игрушка:
Нам досталась вот такая серая свинья. Дочь аж разревелась. Ее типа надо раскрасить, своими красками. Свинья страшная, как ее не крась, красивее не будет.
Размер у нее крохотный:
Вывод: это ходящий ужас! Подобную продукцию надо снимать с производства. Шоколад, есть одно слово из пяти букв, жаль нельзя здесь написать. Игрушка, тоже что и шоколад. Простите, и за что 65 рублей?!!!!
Уважаемые родители, не покупайте Вы своим детям это шоколадное яйцо Лапусики. Это просто КОШМАР!!!
Ну и самое-самое сладкое на десерт отзыва - это игрушка:
Размер у нее крохотный:
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не, ну это уже ни в какие ворота не лезет. Производителя штрафовать надо за ЭТО! |
Так вот мы тем яйцом отравились. Марку я не помню. Но с тех пор яйца - только Киндеры, тут хоть какой-то контроль качества и если что - знаешь кому претензии предъявить
как хорошо, что моя дочка любому яйцу рада, что бы там ни попалось))) по крайней мере, не возмущается и не ревет. Пока! может, еще маленькая)