Отзыв: Сульсеновая паста Mirolla "Сульсен форте" - Волосы становятся более послушными исчезает сухость и шелушение!

Достоинства: Все что написано на упаковке совпадает с реальностью!
Недостатки: Для меня нет ни одного!
Доброго времени суток! Хочу поделиться замечательным средством от перхоти и выпадения волос. У меня была большая проблема, перхоть на нервной почве, чем только не пробовала от неё избавиться ничего не получалось, соответственно переживала ещё больше. И вот перед Новым годом пошла в парикмахерскую навести красоту перед праздником, мне попалась очень классный мастер помимо того что привела в порядок голову так ещё и посоветовала попробовать " Сульсеновую пасту". Я очень долго искала где такую можно приобрести, нашла случайно в одной из аптек оказалось что существует ещё шампунь и бальзам, но я пользовалась только пастой эффект меня поразил. После первого применения пропал зуд, после третьего применения я стала замечать что перхоть проходит. Соответственно после месяца использования пасты я обнаружила что волос выпадает все меньше, появился пушок новых волос.

Сульсеновая паста Mirolla Сульсен форте фото

Вся инструкция по применению написана на русском языке

Инструкция

этой пастой можно пользоваться вместо бальзама, приятно пахнёт не оставляет жирности, при этом волосы становятся послушными и легко расчесываются. Пользуюсь сама и рекомендую своим друзьям, надеюсь и вам понравиться. А самое главное это цена очень доступное средство. Продаётся в аптеках.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Волосы становятся более послушными исчезает сухость и шелушение!