Отзыв: Гель для умывания Essence Pure Skin Anti-Spot - Нормальный гель и только.

Достоинства: сухости и стянутости нет, воспаления сильные не появляются во время его использования.
Недостатки: плохо очищает.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика)))

Этим гелем я пользуюсь уже давно, второй тюбик пошел и значит надо уже поделиться отзывом.

Гель для умывания Essence Pure Skin Anti-Spot фото

Заказывала его еще давно, летом в Бьютихоум, почему то взяла два тюбика, нет чтобы что-то другое взять...

Гель для умывания Essence Pure Skin Anti-Spot фото

Обещает глубокое очищение. В это я сразу не верила, мою кожу можно только маслом очистить и после уже пенкой или даже гелем, как этот.
Состав геля

Гель для умывания Essence Pure Skin Anti-Spot фото

Средство с кислотами, что полезно для жирной кожи.

Гель для умывания Essence Pure Skin Anti-Spot фото

На родном языке такая маленькая наклеечка, раздражает уже. Иностранные производители у нас тут 150 мильонов народу, делайте уже упаковку на русском!!!

Гель для умывания Essence Pure Skin Anti-Spot фото

Гель голубоватый, запах приятный.
Эффект.
Мою кожу он идеально не очищает и я его вряд ли еще раз куплю, пена из него с помощью мордосетки получается плохой, не густой и вот это меня вообще печалит, даже у геля от Коры она лучше была.
Отмечу, что в принципе у меня не было сильных воспалений за время его использования, значит хоть как-то но работает, а черные точки как были так и есть.
Для меня вывод такой, что средства с кислотами я для умывания больше не куплю, мне не очень идет, лучше их в пилинге взять.
А так неплохой гель для цены чуть больше 100 рублей.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нормальный гель и только.