Отзыв: Туалетная вода Sergio Tacchini Precious Pink - ~ ❤~ Один из моих любимых ароматов от Sergio Tacchini - женственный ! ~ ❤~

Достоинства: недорогой и приятный легкий аромат
Всем привет!

Хочу поделиться рассказом об одном из моих любимейших ароматов от Sergio Tacchini. Аромат выпущен в 2009 году итальянским брендом.

Данный аромат один из тех, которыми я пользуюсь вот уже несколько лет, настолько он мне нравится. Покупала его уже несколько флаконов и всегда возвращаюсь к нему, чередуя с другими ароматами.

Цена у данного аромата достаточно бюджетная. Флакон объемом 50 мл можно приобрести в разных магазинах примерно от 1000 до 1500 рублей

Упаковка - розовая милая коробка в слюде:

Туалетная вода Sergio Tacchini Precious Pink фото

В старых версиях аромата крышка была выполнена в виде перламутровой жемчужины и была обрамлена резным металлом, но в последнее время флакон претерпел изменения и теперь крышка - это просто прозрачно-розовый шарик и серебристая полоска окантовки пульверизатора прямая, но на аромате к счастью это никаким образом не отразилось:

Флакон выполнен в форме прозрачно-розовой капли с гравировкой Sergio Tacchini:

Туалетная вода Sergio Tacchini Precious Pink фото

На донышке информация об аромате: страна производства Италия, после вскрытия использовать в течении 36 месяцев, аромат в виде туалетной воды:

Туалетная вода Sergio Tacchini Precious Pink фото

Сам аромат позиционируется производителем как легкий и это мне нравится в нем больше всего - аромат ненавязчив, подойдет и для праздничных случаев и просто на работу, свежая дымка и фруктовые ноты, пахнет просто божественно и при этом в аромате нет приторности.

За такую цену это просто подарок, так что советую послушать этот аромат любителям нежных и легких ароматов, от которых улучшается настроение)

Туалетная вода Sergio Tacchini Precious Pink фото

Любителям фруктовых ароматов советую почитать мой отзыв о нежно-фруктовой водице от Oriflame Delicacy.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ~ ❤~ Один из моих любимых ароматов от Sergio Tacchini - женственный ! ~ ❤~

lovare89
Интересный аромат. Думаю, стоит попробовать.
Непременно)
polinomm
хорошее описание
Monica B
Аромат еще лучше, чем описание.
Klueva
миленький флакончик.
Рыжа-я
А где обычно покупаете?
Monica B
Последние разы брала в ИМ озон.
MilaKrasa
Мило выглядит.