Отзыв: Обезболивающее средство Renewal "Дротаверин" - Аналог но-шпы, но дорогой
Достоинства: Помогает
Недостатки: Довольно дорогой
Вообще, дротаверин (дротаверина гидрохлорид) это дешевый аналог но-шпы. Но у фармацевтической компании «Обновление» из Новосибирской области он получился не очень-то дешевым. Покупали его вместе с анальгином того же производителя, в той же довольно дорогой Университетской аптеке. Цена за 28 таблеток получилась примерно 60 рублей. Не очень дешево, особенно если учесть, что за эту сумму можно купить упаковку из 50 таблеток другой фирмы.
Упаковка картонная, немного менее цветастая, чем у анальгина.
В упаковке два блистера по 14 таблеток. Фольга тоже красного цвета, но меня это уже не так смущает.
Имеется также подробная инструкция, напечатанная тоже красным шрифтом. Таблетки хоть обычные, желтые :). В остальном привычный дротаверин, по действию практически ничем не отличается от но-шпы (и так же сильно вяжет язык, если не успеть быстро проглотить таблетку). В общем, можно брать, но если не к спеху например, для пополнения домашней аптечки, то можно поискать и подешевле.
Упаковка картонная, немного менее цветастая, чем у анальгина.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Аналог но-шпы, но дорогой |