Отзыв: Маска для лица Faberlic Garderica "Драгоценная маска красоты" - Хорошая маска, результат виден после первого применения

Достоинства: эффект после первого применения
Недостатки: короткий срок годности после вскрытия
Всем привет! Хочу рассказать вам о чудесной маске для лица от Faberlic, которую недавно приобрела. Вообще я не фанат этой косметики, хотя некоторая их продукция мне очень даже нравится!

Маска имеет возрастное ограничение 40+, но меня это ничуть не смутило (мне 24). Маска находится в красивой картонной упаковке, внутри- небольшая стеклянная баночка, внешне очень походит на крем.

Маска для лица Faberlic Garderica Драгоценная маска красоты фото

На обратной стороне указан способ применения, состав на дне упаковки.

Маска для лица Faberlic Garderica Драгоценная маска красоты фото

Под крышкой находится защитная пленка, свидетельство того, что продукт новый. Маска по консистенции очень приятная, с нежным парфюмированным ароматом, имеет бледно-зеленый оттенок.

Маска для лица Faberlic Garderica Драгоценная маска красоты фото

Наношу маску тонким слоем на предварительно очищенную кожу лица 2 раза в неделю перед сном, выжидаю 15-20 мин. и смываю теплой водой. Смывается проблематично, как и все маски, эффект заметен уже после первого применения. Не описать словами... поры сужаются, кожа становится гладкая, шелковистая, правда ненадолго. И никакого жирного блеска!

Маска объемом 50 мл., срок годности 18 месяцев, но есть один недостаток- после вскрытия упаковки срок годности маски всего-то 2 месяца.
Производитель: ОАО "Фаберлик", Россия, г. Москва.
Цена- 450 руб.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая маска, результат виден после первого применения