Отзыв: Жидкое средство для стирки Ласка "Шерсть и шелк" - Ожидала большего за такую цену.

Достоинства: жидкое средство, легко растворяется в воде, нет сильного аромата, есть удобная ручка
Недостатки: очень широкое горлышко
Добрый день всем кто заглянул в мой отзыв!

Как-то в последнее время получается, что я совершаю различные покупки по акциям, вот и в этот раз в магазине "Пятерочка" была акция на гель для стирки "Ласка" шерсть и шелк. Обычно "Ласка" стоит 200 рублей за 1 литр жидкого геля для стирки, а тут по акции гель для стирки можно было приобрести за 129 рублей. Ну я и не прошла мимо, купила. Упаковка привлекательная, давно уже на нее поглядывала, но пока были другие средства для стирки, то откладывала эту покупку.

Жидкое средство для стирки Ласка Шерсть и шелк фото

Средство оказалось очень интересным, так им можно стирать не только вещи изготовленные из шерсти или шелка, но и вещи из деликатных тканей, конкретно каких можно почитать на упаковке.

Жидкое средство для стирки Ласка Шерсть и шелк фото

Также на упаковке указана необходимая информация о дозировке геля для стирки, температуре воды. Можно прочитать и меры предосторожности при использовании жидкого геля для стирки, информацию о производителе. Гель для стирки производится в России, по крайней мере так указано на упаковке.

Жидкое средство для стирки Ласка Шерсть и шелк фото

У геля для стирки предусмотрен и мерный стаканчик, который одновременно служит ему крышкой и благодаря которому можно наливать жидкое средство для стирки в стиральную машину.

Производитель также позаботился и о том, чтобы гель для стирки было удобно держать, а для этого он предусмотрел ручку у бутылочки, в которой находится жидкое средство для стирки вещей.

Но есть и минус - это очень широкое горлышко у бутылки, такое же неудобное как и у Жидкого порошка для стирки Tide, поэтому опять же средство выплескивается больше чем хотелось бы.

Жидкое средство для стирки Ласка Шерсть и шелк фото

Само средство для стирки жидкое, розового цвета, имеет приятный аромат. Аромат у геля "Ласка" не очень стойкий, он быстро выветривается, что мне понравилось, поскольку если ароматы у жидких средств для стирки очень уж сильные, то они распространяются по всему помещению и раздражают.

Жидкое средство для стирки Ласка Шерсть и шелк фото

Стирала "Лаской" не сильно загрязненные вещи, вроде все нормально, цвет не изменился, вещи остались мягкими.

Однако для чистоты эксперимента решила попробовать выстирать что-нибудь сильно загрязненное. В общем к деликатным тканям я решила отнести и свой махровый халат, и постирала его с гелем для стирки "Ласка". Покажу Вам результаты своего эксперимента. Манжет у халата, не могу понять где же я его так заляпала, был ну очень сильно грязный до стирки, смотрите сами.

Жидкое средство для стирки Ласка Шерсть и шелк фото

А вот Вам и полученный результат.

Жидкое средство для стирки Ласка Шерсть и шелк фото

Можно сказать, что сильные загрязнения полностью не отошли, но стали немного посветлее. Ну а в общем-то за такую цену, а в обычные дни "Ласка" стоит 200 рублей за один литр геля для стирки, что не так и дешево, я ожидала лучшего эффекта. Таким образом, если на вещах образуются сильные загрязнения, то лучше использовать для стирки обычные стиральные порошки, которые с такими вот загрязнениями справляются лучше.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ожидала большего за такую цену.

apupezig
печально)
Берислава
Ага. Когда сильных загрязнений нет, то вроде и ничего средство.
Mina-spb
А обычным средством отстиралось полностью?
Берислава
У меня есть любимый порошок для таких загрязнений -стиральный порошок Index.
Аглая555
Мне нравиться средство, часто им пользуюсь.
Берислава
У меня знакомые тоже Ласку покупают, а я вот раньше не брала для стирки, только кондиционер.
Xizari
Я "Ласку" не оценила, обычное средство, больше рекламы.
Берислава
Дорогое оно, 200 рублей за литр.
Аглая555
Иногда акции бывают, тогда и покупаю.
goslis-Людмила
я всегда боюсь, что по акциям продают подделку)))
Всякое возможно.
Pavlin4ik
"Новое?-Нет я стирала Лаской")))
Olga-cat
Согласна, не для сильных загрязнений средство, но для вещей из шерсти, шелка и т.д. мне нравится использовать, если просто необходимо освежить вещь
Берислава
Согласна с Вами. Просто интересно было, а справится ли она с сильными загрязнениями.
Katreen29
Проверку грязным бельем -ласка не прошла. Брать не будем)
Решать Вам.
Evgenia Gradova
хочу для белого попробовать
Lyly White
Я с ней по дури кашемировое пальто постирала, пальто супер отстиралось и форму сохранило)))а страшно как было
galinagm
Горлышко большое чтоб быстрей расходывалось
Берислава
Да, наверное, я об этом не подумала.
Миришка
Мне аромат его не нравится.
Raccoon80
в биоси средство еще дороже)
doktor vatson
Я как-то к порошкам привыкла и жидкие средства еще не пробовала.
Antonowa
Давно собиралась попробовать именно эту Ласку, теперь не знаю даже… Хотя за 129 р. может и возьму )
Настайка Филиппо
Согласна с вашим отзывов - тоже загрязнения от этого средства не все полностью отходят.
Берислава
Дважды стирала Лаской, думала отстанут.
Настайка Филиппо
я дважды некоторые особо стойкие пятна- все равно так и остались. просто теперь они - бледные).
Anna909
Черную такую брала. Запах невыносимый, да и без особого эффекта…
Берислава
Ну этот не пахнет сильно, стирает средне, но все-же стирает.
MARGO -1
Да.Хотелось бы лучшего результата.
Это точно)
Епифания77
Беру часто по акции- Ласку для черного. Не нравится только слишком сильный запах.
Берислава
Запах присутствует и сильный, мне тоже Ласка не нравится, разве что цена привлекательная.