Отзыв: Весы кухонные электронные Polaris PKS 0833DG - Незаменимая вещь-кухонные весы Polaris PKS 0832DG
Достоинства: Стильная, миниатюрная, удобная и легкая! Испытание на прочность прошли успешно! Рекомендую!
Недостатки: Минусы не нашла!
Добрый ночи друзья! Хочу поделиться с вами отзывом про кухонные весы-модель Polaris PKS 0832DG. Это настольные электронные весы с оригинальным дизайном! И недорогая модель, что собственно и порадовало.
Некоторые люди даже не догадываются насколько эта незаменимая вещь! И только некоторые хозяюшки, которые имеют данный аппарат, знают, что это маленький помощник для разнообразных экспериментов на кухне:) Это электронное устройство со стеклянной площадкой и с сенсорным управлением.
И кстати кухонные весы очень полезны-кто сидит на диете, советую...
Данным прибором пользуюсь полгода и очень довольна.
Так что наши весы успешно прошли испытание на прочность!:)
Что касается поверхности, то от воды остаются разводы, поэтому приходится тщательно тереть салфеткой. Но я нашла выход из ситуации, стала использовать чистящее средство "BURO".
Справа от жидкокристаллического дисплея сенсорные кнопочки-самые первые это "единицы измерения"и ниже вкл/выкл-тара. Легким нажатием пальца включается дисплей. Можно посмотреть на фото выше.
Весы измеряют в унциях, граммах и миллилитрах
На задней панели имеется литиевая круглая батарейка и устойчивые четыре резиновые ножки.
Страна производства: Китай
Кто заинтересовался данной моделью и захотел её приобрести? Ниже прилагается руководство по эксплуатации, там подробнее написано.
Всем отличного настроения!!!
И кстати кухонные весы очень полезны-кто сидит на диете, советую...
Данным прибором пользуюсь полгода и очень довольна.
Так что наши весы успешно прошли испытание на прочность!:)
Весы измеряют в унциях, граммах и миллилитрах
Страна производства: Китай