Отзыв: 3D Инструктор. Учебный автосимулятор 2 - автосимулятор для PC - Хороший отечественный продукт. Не совсем игра, более тренажер.
Достоинства: Отечественный автосимулятор. Модификации.
Недостатки: Баги, физика.
Игра автосимулятор. Изначально предназначается для изучения и практики правил дорожного движения. Хотя в народе она стала не плохой игрушкой.
Мододелы хорошие ребята сделали для этой игры множество красивых авто. Я например любил брать Mercedes E, включать музыку в проигрывателе на компьютеры и нарезать круги по карте. Салон авто в этой игре более детализирован и приятен, чем в любой другой.
Но есть и недостатки. Физика слабовата. Порой могут пропасть колеса и машина встает на дыбы буксуя на месте. Авто могут перестраиваться прямо перед носом, или зависают и стоят без всякой причины. Ну и дорог на самом деле не так уж много, лишь пару вечеров хватит для изучения полного объема пространства игры.
Определенно она стоит вашего внимания!
Определенно она стоит вашего внимания!
Время использования | Пару вечеров. |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Хороший отечественный продукт. Не совсем игра, более тренажер. |