Отзыв: Мультфильм короткометражный "Яичница" (2016) - На любителя короткометражка

Достоинства: Графика, музыка
Недостатки: Сюжет
Сейчас хочу поделиться с вами своим мнением о короткометражном мультипликационном фильме "Яичница", две тысячи шестнадцатого года производства, который мы смотрели на этот раз вместе с мужем.

Почему я посмотрела эту короткометражку с мужем? Можете вы меня сейчас спросить, а могу объяснить это тем, что перед просмотром я ознакомилась с несколькими отзывами авторов сайта о нем. Вот мне и стало интересно какое мнение сложится о нем у мужа, ну, не могла же я его смотреть с дочерью!?

В сюжете, на мой взгляд, ничего заумного и сверхъестественного нет и заключается он в том, что фермер хочет на завтрак яичницу из свежего куриного яичка, а в планы курочки не входило распрощаться со своим яичком, на котором она сидела. Как понимаете, "битвы титанов" было не избежать, а вот кто выйдет победителем в этих боях без правил, предстоит вам самим узнать...

Графика в мультфильме вполне даже приличная, яркая такая и грамотно все прорисовано. Во время противостояния главных героев, да и на всем протяжении короткометражки, звучит бодрящая, соответствующая музыка, с которой для мужа просмотр стал очень даже увлекательным.

То, что этот мультфильм не для детского просмотра, все уже надеюсь поняли. Мне мультфильм не понравился, поскольку я не сторонница драк, а вот мужу понравился мультфильм и он сказал, что такой "бодренький мультик получился", поэтому если и рекомендовать кому-нибудь его к просмотру, так это мужчинам.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление На любителя короткометражка