Отзыв: Лак для ногтей Bourjois La laque - Лак может понравиться, если закрыть глаза на обещанную в рекламе стойкость до 15 дней
Достоинства: Яркий глянцевый цвет, плотное нанесение без разводов с первого слоя
Недостатки: Нет обещанной стойкости
С наступлением холодов у меня появилось настроение на темные оттенки цветов не только в одежде, но и на ногтях.
Обычно я недолюбливаю яркие и темные цвета в лаках для ногтей из-за их непрактичности. Уже на следующий день становятся заметны мелкие косячки в виде потертостей и легкого облезания, смотрится сразу неухоженно, и хочется поскорее стереть. Поэтому такие цвета я крашу на выход, так сказать.
Соблазнилась на гель-лак от Bourjois La Laque я именно из-за приставки "гель" и обещанной стойкости до 15 дней!
Я выбрала гель-лак в оттенке номер 7 Lycheers.
Я выбрала гель-лак в оттенке номер 7 Lycheers.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лак может понравиться, если закрыть глаза на обещанную в рекламе стойкость до 15 дней |