Отзыв: Лак для ногтей Bourjois La laque - Лак может понравиться, если закрыть глаза на обещанную в рекламе стойкость до 15 дней

Достоинства: Яркий глянцевый цвет, плотное нанесение без разводов с первого слоя
Недостатки: Нет обещанной стойкости
С наступлением холодов у меня появилось настроение на темные оттенки цветов не только в одежде, но и на ногтях.
Обычно я недолюбливаю яркие и темные цвета в лаках для ногтей из-за их непрактичности. Уже на следующий день становятся заметны мелкие косячки в виде потертостей и легкого облезания, смотрится сразу неухоженно, и хочется поскорее стереть. Поэтому такие цвета я крашу на выход, так сказать.

Соблазнилась на гель-лак от Bourjois La Laque я именно из-за приставки "гель" и обещанной стойкости до 15 дней!

Лак для ногтей Bourjous La laque фото

Стало интересно попробовать. На двухнедельную стойкость я конечно губу не раскатывала, но надеялась, что хотя бы в течение недели удастся походить с яркими ноготками.
Я выбрала гель-лак в оттенке номер 7 Lycheers.

Лак для ногтей Bourjous La laque фото

Как и обещал производитель лак имеет красивый глубокий цвет с насыщенными пигментами. Наносится с первого слоя однородно, без разводов, придает глянцевый блеск.

Лак для ногтей Bourjous La laque фото

Лично у меня не возникло затруднений с нанесением, кисточка достаточно удобная, консистенция лака немного густовата, гелеобразная, не растекается. Сомневаюсь, что станет с ним через время, ведь обычно лаки становятся гуще и наносить их становится сложнее, а здесь даже новый лак уже густой. Но пока все красиво.

Лак для ногтей Bourjous La laque фото

Но самое главное, что обещанная стойкость - это всего лишь рекламный ход. Держится лак-гель немного дольше чем обычный и даже пережил генеральную уборку и готовку без особых потерь, по сравнению с обычным лаком. И если ничего не делать по дому, да еще нанести сверху защитное покрытие, то может неделю он и протянет. Мне это не удалось. Так что - все как обычно!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лак может понравиться, если закрыть глаза на обещанную в рекламе стойкость до 15 дней

julyamp
Красивый цвет
Спасибо))
Nas88506
ровное , красивое покрытие.
ElenGold
Да, ноносится действительно хорошо не смотря на длину ногтей!
alena-ips
Красивый!
Princess Diary
какие изящные руки! я на этот лак частенько засматриваюсь, вот сразу видно даже через стекло, что цвета насыщенные и глянцевые, вам бы для стойкости и еще большего блеска хороший топ подобрать! лично меня не устраивает цена этого лака(
ElenGold
Спасибо за комплимент! А насчет цены-покупала в Рив Гоше по скидочной карте, но оказалось что на некоторые цвета у этого лака была еще скидка по акции.
lovare89
Оттенок отличный! Кажется немного пудровым.
Цвет интересный!