Отзыв: Ингалятор B.WELL WN-115K "Паровозик" - необходим в каждом доме где живут малыши!))

Достоинства: медицинский аппарат у вас дома, простота в использовании, цена. от 0+
Недостатки: наклейки со временем изнашиваются. распылитель можно сделать и покрепче
Не для кого не секрет, что ингаляция является не обходимым действием для скорейшего выздоровления мокрого или сухого кашля в особенности у детей грудного и школьного возраста.
Когда я сталкнулась с выбором небулайзеров мой выбор пал на WN-115K. Он полностью отвечал моим запросам. В его набор входит: ингалятор, маска детская(2шт. разных размеров), маска для взрослого, мундштук, воздушный шланг, распылитель, набор фильтров.

Используют в нем специальные растворы, ни в коем случьи не заливайте сироп- испортите ингалятор! Вдыхать рекомендуют каждые три часа или же утром и вечером.

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

При включении аппарата загараются фары. Под влиянием вибрации, ,Паровозик, , начинает движение( на ровной поверхности), что позволяет отвлечь малыша от давольно таки скучной процедуры.

Всем добра! Берегите себя и своих близких.
Время использования 2015-2016
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление необходим в каждом доме где живут малыши!))

B.WellSwiss
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый пользователь.
Благодарим Вас за отзыв об ингаляторе B.Well.
В линейке B.WEll есть много приборов, которые могут быть Вам интересны http://www.alpha-medica.ru/?pid=5
Желаем Вам крепкого здоровья!
Fara4ka
спасибо, обязательно посмотрю.