Отзыв: Карандаш для глаз Bourjois "Khol & Contour 16H" - Приятная текстура обеспечивает четкий и стойкий контур (#80 антрацит с зеленым подтоном)
Достоинства: Мягкая текстура грифеля, отлично рисует, даже повеох теней, стойкий
Недостатки: Не бюджетный, нужно строгать
Весьма приятный карандаш, выделяю его среди своих прочих - легкий и не капризный в использовании, четко рисует линую даже поверх теней. Своих денег считаю он стоит.
1. Прежде всего радует наличие очень большого выбора оттенков в данной линейке карандашей, не только унылые стандартные черно-коричневые, а разнообразные, но в тоже время темные и уместные для подведения стрелок в повседневном макияже.
2. У меня оттенок #80 vert expressif - антроцитовый, но с зеленым, скорее изумрудным подтоном, с небольшим добавлением мелкого шиммера, который заметен лишь в грифеле, на веке он не виден.
Вот как выглядит оттенок на коже руки:
3. Действительно простой в использовании, за счет очень комфортной текстуры грифеля - абсолютно не царапает, дает четкую насыщенную по цвету линию подводки. Стрелки им рисовать одно удовольствие!
При желании линию легко можно растушевать, текстура карандаша кремовая, и тушуется линия без проблем.
4. Стойкость мне нравится, у меня подводка этим карандашом не растекается и не отпечатывается на верхнем веке весь рабочий день.
Думаю это частично и заслуга Базы под тени от Catric с удобным аппликатором, которую я всегда использкю под макияж глаз.
5. Примеры макияжа, сделанного в том числе и с использованием данного карандаша, на веке при обычном днвном свете цвет линии подводки выглядит практически черным.
Но в яркий солнечный день - более заметен и деликатный изумрудный подтон в цвете линии подводки.
6. Этот карандаш идет в стандартном деревянном корпусе и соответвенно требует заточки, это единственное что мне не очень нравится в нем...
Удачная покупка, хотя не могу сказать что очень бюджетная. Но карандаш однозначно стоит своих денег.
Вот как выглядит оттенок на коже руки:
Время использования | Более года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятная текстура обеспечивает четкий и стойкий контур (#80 антрацит с зеленым подтоном) |