Отзыв: Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ" - Мыльная мануфактура.
Достоинства: Мягко е- душистое- натуральное - большое.
Недостатки: В мыльницу не помещается.
Люблю я эти штучки из прошлого с налетом старины и ретро и твердым знаком на конце слова.
Дамы и господа только сейчас и только для вас этим летом новинка Парижской Всемирной выставки мыло для вашего туалету, кусковое, банное и очень душистое-налетай-разберай-покупай-не проходи мимо, заходи в лавку и будь красива-только сегодня для барышень и мамзель делаем большие уступки и подходы-по 4 копеек за кусок-торопись - завтра поздно будет.
И маленькая тайна коммерции-это можно говорить каждый день в связи с большим
наплывом покупателей-акция продлена ещё на день.
Год то уже не 1885-дата основания братского завода, а дизайн нашли-наверное кусочек мыльца завалялся или новые придумки.
Теперь буду использовать по прямому назначению в ванной мочалку намыливать и временно поливаться из ковшика, так как душ сломался-почти полное погружение в прошлое дам, про господ не скажу-просто не знаю.
Побуду немного лицом компании и испробую на нём-мыло хорошо мылится, смывается, пена мягкая, кожу не сушит и не стягивает после, но всё равно лицо моё просит крема.
Хочу так попробовать без гелей и эта моя маленькая прихоть с необходимостью.
Братьев нет давно, а их мыльное дело живёт и побеждает-ведь дамы почти те же, да и господа то же мыться хотят.
И маленькая тайна коммерции-это можно говорить каждый день в связи с большим
наплывом покупателей-акция продлена ещё на день.
Хочу так попробовать без гелей и эта моя маленькая прихоть с необходимостью.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мыльная мануфактура. |
Пора заменять русскими аналогами иностранную продукцию.