Отзыв: Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ" - Мыльная мануфактура.

Достоинства: Мягко е- душистое- натуральное - большое.
Недостатки: В мыльницу не помещается.
Люблю я эти штучки из прошлого с налетом старины и ретро и твердым знаком на конце слова.

Туалетное мыло Нэфис Косметикс серия Завод братьев Крестовниковых фото

А сейчас будет представление новой мануфактуры от братьев-московских фабрикантов, которые создали Казанский стеариново-химический и мыловаренный завод Фабрично-торгового товарищества братьев Крестовниковыхъ-выпускали также свечи и новомодный аспирин.

Дамы и господа только сейчас и только для вас этим летом новинка Парижской Всемирной выставки мыло для вашего туалету, кусковое, банное и очень душистое-налетай-разберай-покупай-не проходи мимо, заходи в лавку и будь красива-только сегодня для барышень и мамзель делаем большие уступки и подходы-по 4 копеек за кусок-торопись - завтра поздно будет.
И маленькая тайна коммерции-это можно говорить каждый день в связи с большим
наплывом покупателей-акция продлена ещё на день.

Туалетное мыло Нэфис Косметикс серия Завод братьев Крестовниковых фото

Вот и я услышала зазывалу зашла и купила и очень довольна и удивлена его оформлением, составом, размером и запахом и ещё таким белым цветом.
Год то уже не 1885-дата основания братского завода, а дизайн нашли-наверное кусочек мыльца завалялся или новые придумки.
Теперь буду использовать по прямому назначению в ванной мочалку намыливать и временно поливаться из ковшика, так как душ сломался-почти полное погружение в прошлое дам, про господ не скажу-просто не знаю.
Побуду немного лицом компании и испробую на нём-мыло хорошо мылится, смывается, пена мягкая, кожу не сушит и не стягивает после, но всё равно лицо моё просит крема.
Хочу так попробовать без гелей и эта моя маленькая прихоть с необходимостью.
Братьев нет давно, а их мыльное дело живёт и побеждает-ведь дамы почти те же, да и господа то же мыться хотят.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мыльная мануфактура.

NNNNN77
оформление супер очень такое люблю
Podruga Druga
Нормальное мылко с приятным запахом. Брала как-то. единственное брус большой - пока используешь, конкретно надоедает.
apupezig
нормальное мыло
babochka2016
хорошее мыльце и Вы так интересно рассказываете.
КняжнаЮсупова
Нашла мыло достойное кожи княжеской))
Пора заменять русскими аналогами иностранную продукцию.
PicateL-CH
Давно таких не видел…хорошее мыло…
zabava-doll
мне понравилось, кожу не стягивает и не сушит после использования
lisu1980
Забавная упаковка
Февралинка
Жаль что не попадался, интересный брусочек
AllaSem
Отличное мыло и отличная упаковка.