Отзыв: Каша мультизлаковая быстрого приготовления Хвилинка "Смачна" - Любимая каша моей дочурки
Достоинства: цена, состав, вкус, простота в приготовлении
Сейчас моей доченьке полтора года, грудью я не кормлю уже месяца три, и только за это время ребенок начал хоть что-то кушать помимо молока. А то с прикормом была прям беда, по началу (с 5 до 10 месяцев) доча ела и пюрешки и кашки, а потом на отрез отказалась от всяческого прикорма, и только сосала грудь. Сейчас же не могу сказать, что она все ест с аппетитом, но вот такую кашу с удовольствием.
Данную кашку я покупала в АТБ, там почему-то представлено только два вида, кукурузная и мультизлаковая. Состав замечательный: кукурузная крупа, кукурузная мука, пшеничная крупа, ячневая крупа, крупа пшено шлифованное, рисовая крупа, овсяные хлопья и крупа гречневая. Ничего лишнего, и все только натуральное.
Готовить эту кашу одно удовольствие. Обычно, я заливаю ее горячим молоком, а по мере остывания добавляю мед или сахар. Но сегодня в моем холодильнике молока не оказалось, и я залила кашу кипятком, добавив сливочное масло.
Я делаю кашу немного жидкой, по мере остывания, она загустеет, и как раз получится такой консистенции, как любит мой ребенок.
Перепробовав много разных вариантов, я остановилась именно на таких кашах, потому что готовить их очень легко, состав у них натуральный да и цена не кусается. В разных магазинах стоимость разная, от 5 до 15 гривен, в зависимости от вида каши, и самого магазина. Буду пробовать разные виды, и обязательно отпишусь.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |