Отзыв: Сотовый телефон Alcatel OneTouch 1040D - Именно то что нужно
Достоинства: меню, цена, устраивает функциональностью
Недостатки: не искали
Если не каждый первый, то каждый второй или его знакомый, сталкивался с вопросом приобретения не дорогого сотового аппарата для работы.
Вот после не удачной покупки телефона Ark, который прослужил месяц, встал опять вопрос о не дорогом телефончике, с хорошей батареей, этим наверное руководствуются все кто ищет подобный вариант.
Итак Alcatel, раньше этой фирмой не довелось пользоваться, но как естественно заверил продавец-консультант - он хороший и как раз то что нам нужно, другого я и не ожидала, за Ark нам говорили тоже самое.
За две карточки и телефон отдали 1200 руб.
Коробка самая что есть простая, даже не из плотного картона, маленькая. Все очень аккуратно поместилось. Зарядное устройство, универсальное, подойдет под модели Samsung, что для нас очень удобно. Кабель можно подключить к компьютеру.
Наушниками не пользуемся, достаточно других, хотя их качество оставляет желать лучшего.
У телефона хороший простой дизайн, кнопочки легко нажимаются, не заедают. Сам он легкий. Корпус пластмассовый.
Цветной дисплей, встроенный фонарик, есть Bluetooth, ложный вызов, fm-радио . На камеру особо не рассчитывали, но уже приятно что она есть, есть возможность снимать и записывать видео.
И теперь самое главное, телефон поддерживает 2sim- карты, разъем универсальный для больших и можно маленькую поставить, есть разъем под карту памяти CD.
Телефон хороший, качественный, советую.
За две карточки и телефон отдали 1200 руб.
Телефон хороший, качественный, советую.
Время использования | в процессе использования |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Именно то что нужно |
Он на 2 сим карты… их поддерживает одновременно?
или когда по одному говоришь, второй недоступен и Вы входящий звонок на 2ую сим карту не видите ?