Отзыв: Сериал "Отель последней надежды" (2016) - Интересная детективная история про любовь.
Достоинства: Любимые актёры, сюжет, неожиданный финал.
Недостатки: Незначительные.
Всем добрый день!
По наводке друзей Люсии luzia и Ирины imeda11 посмотрела мини-сериал "Отель последней надежды" (2016). Снят по роману Татьяны Устиновой. Любимый размерчик " 4 серии". Пролетели незаметно.
В главной роли Эмилия Спивак. Она играла Надю Звонарёву от которой ушёл муж. На протяжении всего сериала, показалась её игра монотонной. Расстроенная, печальная, унылая. Но возможно так и должна вести себя брошенная женщина, и я просто придираюсь. Но в дальнейшем, она признаётся, что уже не представляет себя с этим мужчиной, а её поведение не меняется.
Разгладила обстановку детективная история. В роли привлекательного следователя Сергей Марин. Он пытается помочь распутать "клубок" с участием Анны Старшенбаум. Описывать сюжет не буду. Оставлю кусочек интриги.
Стоит отметить, актёр Павел Делонг отлично сыграл иностранного гостя. Симпатизировала ему весь сериал. А вот история с прибытием короля в отель показалась сказочной.
Финал не разочаровал. Развязка порадовала, неожиданная для меня.
Отнесу "Отель последней надежды" к легким сериалам, которые смотрятся мгновенно и с удовольствием.
Спасибо за внимание!
Финал не разочаровал. Развязка порадовала, неожиданная для меня.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |