Отзыв: Ореховое масло для ресниц и век DNC "Укрепляющее" - Хорошее средство в качестве профилактики
Достоинства: не ждите феерического результата;
Недостатки: материал упаковки;
Продукты марки DNC отличаются натуральными составами и демократичными ценами. Существует целая линейка масел для ресниц и бровей от DNC. В моем арсенале Ореховое масло для ресниц, а если быть точнее, обладающее укрепляющим эффектом.
Действительно, состав данного продукта не может не радовать, ведь состоит из различных масел без добавления химических компонентов. Данная информация лишь подтверждает эффективность продукта!
Рекомендуется наносить масло на ночь, чтобы оно хорошо впиталось как в реснички, так и в кожу век. По необходимости излишки масла можно снять тоником с утра. DNC также постаралось и над практичностью упаковки: тюбик похож на тушь для ресниц, кисточка чуть изогнутой формы, что позволяет нанести масло по всей длине, ничего не упустив. Единственный недостаток упаковки-слабый пластик, который при длительном пользовании имеет свойство трескаться.
По рекомендации производителя я ежедневно наносила масло на ночь. Результат не заставил себя ждать.
Как мы знаем, ресницы постоянно находятся под агрессивным воздействиям красящей туши, что влияет на их упругость и густоту. Нанося масло, Вы защищаете свои реснички, которые наполняются новой силой и упругостью, которая позволяет выдерживать нагрузки от туши. Однако, я ожидала еще и заметного роста, ведь состав как раз-таки между строк говорит о таком эффекте, но к сожалению реснички остались в прежнем размере.
Резюмируя выше сказанное, следует отметить, что средство выполняет заявленные задачи, однако чудо-эффекта накладных ресниц и быстрого роста ждать не стоит. Более подойдет девушкам с неярко выраженными проблемами или в качестве профилактики.
Общее впечатление | Хорошее средство в качестве профилактики |