Отзыв: Крем для ухода за кожей рук и доения коз и коров "Любава" - вот это эффект!
Достоинства: Эффект, состав
Крем "Любава" попробовала по совету мамы. В последнее время у меня стала очень сухой и стянутой кожа рук и особенно локтей. Вот мама и предложила взять у нее чудо-средство. Ей его советовали как крем после огородных работ (она очень любит заниматься выращиванием различных цветов и овощей и руки тоже постоянно стянуты и шелушатся).
Вот такая ничем не примечательная баночка:
Честно говоря, что крем подоходит для доения коров и коз увидела только когда начала фотографировать)
Объем баночки 250 милилитров, в составе есть масло ши и миндальное масло, а также ионы серебра. Есть информация об изготовителе.
На обратной стороне можно прочитать полезные свойства крема, а также ознакомиться с составом. Считаю, что он идеален)
Сам крем белого цвета, густой, с приятным легким ароматом. На коже запах не остается. Сверху баночка была защищена фольгой.
Вообще крем очень жирный, когда я нанесла его на кожу впервые, думала, что он не скоро впитается и оставит липкий слой.
Однако крем впитался довольно быстро и полностью.
Эффект я увидела и почувствовала сразу. Кожа стала более увлажненной и приятной на ощупь. К тому же действие длится несколько дней.
Цену мама не помнит, говорит, что недорогой.
Хочу купить себе такой же и вам советую)
Вот такая ничем не примечательная баночка:
Однако крем впитался довольно быстро и полностью.
Цену мама не помнит, говорит, что недорогой.
Хочу купить себе такой же и вам советую)
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вот это эффект! |
у меня очень сухая кожа рук, помогает только ГринМама, но он очень дорогой.
хороший )