Отзыв: Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy - справляется с работой
Достоинства: хорошее средство
Недостатки: не со всем справляется
Всем доброго времени суток!
Недавно по рекомендации соседки приобрела в компании Фаберлик пятновыводитель кислородный универсальный,
Что могу сказать от первого взгляда на баночку : обьем баночки 500 мл, внутри идет мерная ложка
Первый раз я замочила белую маечку с этим средством, (на ней были какие то желтые пятна)делала по инструкции ю указанной на упаковке, оставила на некоторое время, посмотрев через время я была приятно удивлена, маечка была беленькая.(фото маечки нету, доча в ней в сад ушла)
Затем я использовала это средство в стиральной машине, у меня полуавтомат, добавила к основному порошку примерно половину мерной ложки, и постирала белые платки, еще бабушкины, которые лежали у нее в шкафу наверно с советских времен, и на которых появились желтые пятна, они естественно застарелые, здесь средство немного подкачало, пятна остались, фото нет которые до стирки, а вот после стирки.
Наверно все таки нужно замачивать с пятновыводителем, тогда будет больше толка. И еще, он не влияет на цветные вещи, я после белых платков стирала цветные вещи и с ними ничего не стало.
Средство не плохое, можно пользоваться!
Спасибо за внимание!
Средство не плохое, можно пользоваться!
Спасибо за внимание!
Время использования | дважды |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | справляется с работой |
вода должна быть не меньше 60 градусов, я к этому опытным путем пришла.
но с такими пятнами уже ни один пятновыводитель не справится, тоже пробовала