Отзыв: Полотенцесушитель Акванерж - Качество очень плохое
Достоинства: не увидела
Недостатки: отвратительное качество и сервис
После установки полотенцесушителя Aquanerzh(Акванерж)Зиг-заг, потек на третий день, мастера посмотрев на качество швов ужаснулись!! Купила поверив в рекламу, наверное отзывы были покупные. Позвонила типа производителю, внятного ничего не сказали, в последующем бросали трубку. Вообщем ни в коем случае не советую. Такое чувство что на китайские изделия лепят в подвале свои наклейки .
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Качество очень плохое |
С вашей стороны было бы гораздо мудрее сконцетрироваться на своем бизнесе, а не оставлять негативные отзывы о конкурентах.
Данный пользователь нигде не зафиксирован в нашей CRM системе. Мы можем с уверенностью сказать, что это наш конкурент, который оставляет негативные отзывы практически в каждой нашей площадке. Также пользователь никак не сможет подтвердить свои данные, поскольку они являются вымышленными. В других комментариях по аналогичной теме, он рекламирует свои интересы.
Просим удалить данный отзыв за неимением доказательств реального покупателя.
angel1212 · 2016-11-23 10:24:21
Заказывала два полотенцесушителя,терминус и steelburg ,терминус в принципе неплохой,но теплоотдача не очень хорошая,второй Галант 23пэт с терморегулятором получше,полка прогреваемая,темературу можно регулировать,отличная теплоотдача,используется одновременно как обогреватель ванной комнаты.
Просим удалить данный отзыв за неимением доказательств реального покупателя.
Пользователь под логином: Людмила 58, angel1212 и другие с тем же подольским IP является фейковым и распространяющим клевету!
Уважаемая администрация, в сообщение мы прикрепляем вам скан искового уведомления данного гражданина по статье 128.1 и все прилагающиеся к нему документы. Просим удалить все отзывы и заблокировать данного пользователя. Подробнее о нем вы сможете прочитать в исковом заявлении.
Полотенцесушитель (зиг-заг, в белом цвете, стоимостью между прочим 14 000 рублей) потек на 3-тий день эксплуатации.
Пошла вторая неделя, как меня "кормят завтраками" по замене; курьера обещают прислать почти каждый вечер - каждый вечер мы с мужем "дежурим" дома, и уже дважды к нам никто ни приехал и даже не отзвонился по поводу того, что курьера ждать не стОит.
Сегодня утром выяснилось, что у них, якобы, сломана машина и когда теперь ждать курьера - вообще непонятно.
Планирую писать жалобу на имя их генерального - Гаврилова С.И.
Если в течение 1-2 дней нам не привезут товар, то буду обращаться в Общество по защите прав потребителей и подавать на этого производителя в суд.